標題: 【師培處】轉知臺北市鄉土教育中心辦理「臺北市本土小學堂-教學活動教案甄選實施計畫

主旨:為本市鄉土教育中心辦理「臺北市本土小學堂-教學活動教案甄選實施計畫」一案,請查照。

一、為促進本市本土語言教學創新發展,以有效提升教師對本土教學素材之使用率,本局委請鄉土教育中心特辦理旨揭計畫,以鼓勵教師發揮教學創意,藉此激發學童對本土教育的學習興趣。

二、本案作品以本市本土語文教學相關內容為甄選範圍,收件日期自即日起至109年9月30日(星期三)止,以郵戳時間為憑。
三、活動參加對象為本市公私立國民小學對本土教學有興趣之教師、代理教師、教學支援工作人員、實習教師及公私立大專院校學生。
(三)佳作:每件作品禮券1,500元,每位作者嘉獎1次,每位作者佳作獎狀乙幀。
五、檢附旨揭計畫1份供參。倘對本案有任何疑問,請逕洽鄉土教育中心承辦人(電話:02-2336-1704分機40)。