回首頁 臺中教育大學首頁Engilsh
標題: 【大五實習】教育實習輔導手冊領取通知暨大五返校座談日期異動通知
內容:

 有關教育實習輔導手冊領取通知暨大五返校座談日期異動通知,說明如下:

 
(一)即日起可至本處領取教育實習輔導手冊及光碟
 
1.領取時間:即日起週一至週五白天辦公時間(8:00-12:00,13:30-17:30)
 領取地點:本校求真樓6樓師培處K610辦公室。
 

2.領取方式:


(1)13個師培學系:因已接近學期末,請由各班實習股長盡量在6月19日(五)前至本處統一領取手冊及光碟(含簽收表),並代為轉發給班上同學。(各位同學請向實習股長領取手冊)

請實習股長代為轉發給班上同學並請同學簽收,如果有同學聯繫不上或無法簽收手冊,請實習股長將未領取之手冊及簽收表一起送回師培處,本處將另行聯繫同學。
 
(2)非師培學系、非應屆畢業生、研究生、幼教專班同學,請於收到本信後自行至本處領取。無法親領者,請自行郵寄一個回郵信封至本校師培處白小姐收,須貼足60元掛號郵資。
 
(3)備註:請依簽收表上的本數進行領取,手冊領取四本者,一本學生自留,其他三本請轉交給校長、主任及輔導教師。如有多位同學在同校實習,則只會有一位同學領取四本,其他同學僅領取兩本。(光碟只有實習學生才有,指導教授的師培處已經轉交了)
 
 
(二)大五實習第一次返校座談日期異動至9月11日(星期五)

1.本處原訂於109年9月4日(星期五)辦理全體實習學生第一次集體返校座談,因故異動至9月11日(星期五)辦理,其他場次日期確定後將於8月發文至各實習機構核予各位同學公假;如有異動,將公告於本處網站並以E-mail通知,請各位同學預留當日時間。

2.因應新冠狀病毒疫情,返校座談辦理是否異動,屆時請依師培處公告為準。
 
 
(三)教育實習職前講習簡報及校友實習經驗分享影片
 
1. 教育實習職前講習簡報(重要!必讀!)
簡報檔名:國立臺中教育大學109年8月半年教育實習學生須知(職前講習)
雲端硬碟下載連結 :
今年因應疫情影響,不另行辦理職前講習,故請各位同學請務必詳閱簡報內容實習手冊實習須知(p.1~p.3),如有問題,歡迎來電或來信洽詢本處教育實習與輔導組白小姐(04-22183236)
 
2. 校友實習經驗分享影片 -
【實習錄】給109學弟妹們|中教大108級畢業生張芩瑛
 
本年度特地邀請108級畢業生張芩瑛學姐為大家分享實習經驗,簡報檔案已放在前面的雲端硬碟下載連結,各位同學可搭配簡報內容觀看。
 
 
(四)實習學分費刻正於行政流程中,預計於6底前通知繳費,請靜候本處Email通知。
 
(五)實習光碟電子檔雲端硬碟下載連結:(無法讀取光碟者可以下載本連結檔案使用)

最後,師培處祝福各位同學畢業快樂,
順利通過考試、完成半年實習、教甄金榜題名!😊