回首頁 臺中教育大學首頁Engilsh
標題: 【研究生教程甄選】公告109學年度研究生教育學程甄選考生名單及考試相關事宜
內容:

    旨:公告「109學年度研究生教育學程甄選」考生名單及考試相關事宜。

    據:本校109122109學年度研究生教育學程甄選委員會初審會議決議辦理

公告事項:

一、考試時間:

110114日(星期四)晚上6:007:30

考生請於晚上5:50前至指定考試教室報到,按照編訂之座位表位置入座。

二、考試地點:本校求真樓5K501K502K503教室。

三、考試對象:申請參加「109學年度研究生教育學程甄選」之考生。考生名單及報考教育學程類別如附件1、考生教室座位表如附件2

四、考試科目:筆試「教師意向測驗」,滿分100分(含教育理念撰寫40%、國語文基本能30%、數學基本能力30%)。

五、注意事項:

(一)       配合防疫措施,考生考試時,請全程佩戴口罩,應試過程若須查核身分時,請配合暫時取下口罩查驗。

(二)       考試當天請攜帶學生證(藍、黑色)原子筆應試。

(三) 開始考試20分鐘不得入場(即晚上620以後不得入場)已入場應試者40分鐘不得離場(即晚上640以後方可交卷離場)。

(四)       手機及其他電子通訊器材一律關機,否則以作弊論。

(五)       試場不提供時鐘等計時器,請自備手錶,但手錶不得為智慧型裝置。

(六)       考生名單上之考生資料及報考教程種類如有誤植,敬請於110112日(星期二)中午12:00前聯繫師資培育暨就業輔導處課程與教學組(承辦人:04-22183233張小姐)。

六、完成「師資生潛能測驗」:

(一) 師資生潛能測驗不列入本甄選教師意向測驗之分數,但為幫助學生增進對教師生涯的自我了解,請報名參加本甄選者於110131日(日)23:59前至網址https://taa.ntnu.edu.tw/ISJSHome/ISJSHome.aspx,完成師資生潛能測驗。

(原訂測驗日期為110111日至11021日止,因配合該系統於11021日起設定為新學期,爰調整測驗時間為11015日至110131日止)

(二)       師資生潛能測驗包括教師情境判斷測驗(報考國民小學教育學程者請進行小教測驗、報考幼兒園教育學程者請進行幼教測驗)教師工作價值觀測驗教師人格測驗,三種測驗皆須完成。

(三)       師資培育暨就業輔導處將於11015()將報名者之施測帳號、密碼,以電子郵件(依報名者校務行政系統中的電子郵件信箱)方式通知報名者,請報名者務必確認校務行政系統中的電子郵件信箱可以收信。

七、其他:

(一)       本甄選錄取名單將於11028()下午5:30公告於師資培育暨就業輔導處網頁「最新消息」。申請甄選學生自行上網查詢,不再另函通知。

(二)       錄取學生須於110219日(五)下午200持學生證親自辦理報到並參加「修習師資職前教育課程說明會」,說明會地點將於公告錄取名單時一併公告。

(三)       本校教務處結算109學年度第一學期成績後(預計110220日前),如有錄取生未符合「109學年度第一學期學業成績70分以上,操行成績80分以上,且無記過以上之處分者」規定,將取消其教育學程修習資格並依序遞補備取生。

(四)       甄選參考題型、數學及國語基本能力定義與範圍可於師培處網站下載,路徑:檔案下載/課程與教學組/下拉選單「課程與教學組-教育學程甄選參考題型」。

附加檔案:
附加檔案: